Здесь и сейчас

Дата: 06-05-2005 | 11:07:38

Я изучаю лица и не смотрю новостей.
Хочешь со мной напиться – не приводи гостей.
Я живу рядом с бездной. В душе моей – тарарам.
И очень громко звонит будильник, особенно – по утрам.

Я живу между прочим – это не мой конёк.
Только ангелы кружат всё время в небе, и где-то над ними – Бог.
Я читаю земные книги, но больше всё-таки жду,
Когда кто-то укажет мне время и место, и я, наконец, уйду.

У меня есть фонарщик – он всегда оставляет свет.
Если вам будет темно в лесу – позовите его на обед.
Он – любитель женщин, лошадей и разных собак.
И если есть что-то, что он забывает включить – это лишь свой маяк.

Запишитесь на кастинг – он проводится раз в году.
И я выйду из дома голым и мимо вас не пройду.
И вы будете счастливы – ведь выбрали именно вас.
Счастье – это когда тебя выбирают, причём именно здесь и сейчас.

27-28 апреля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 34294 от 06.05.2005

0 | 3 | 2158 | 25.04.2024. 16:27:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустно, Андрей... грустное счастье.

Тема: Re: Здесь и сейчас Андрей Коровин

Автор Анс

Дата: 07-05-2005 | 13:18:16

:)
начало - вау!!!

Андрей, ты давно "Зоопарк" Майка Науменко слушал? Советский рок-н-ролл - 100%! Творческих успехов, Алексей :о)))