ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

Дата: 05-05-2005 | 15:54:50

Вопросительный знак
Любознательным
Рос -
Без конца
Задавал
За вопросом
Вопрос.
И курьёзным
Вопросом
Нередко
В тупик
Ставил
В школе
Учителя
Он,
Ученик.
Те вопросы,
В итоге,
Пошли ему
Впрок -
Вскоре
Сам он
Ответы
Давать уже
Мог.
Вопросительный знак
Спину
Гнуть
Перестал.
Вопросительный знак
Восклицательным
Стал!




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34280 от 05.05.2005

0 | 7 | 4040 | 29.03.2024. 16:02:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 05-05-2005 | 16:33:00

Сёма, практически из ничего - конфетка!


ЗдОрово, Сёма!

Но однажды
Знак
Вопроса
Пригласили
Для допроса,
И поскольку
Тот упёрся,
Больше
Не было
Вопроса!

Витя

Весьма остро, Островский!
Тока, пожалуйста, не желайте мне добра
а то ещё сглазите...
:о)))bg

Восклицательные знаки и ставлю!!!!!!!!!!

Всего тебе!
Л.

Хороший и вполне симметричный ответ на светловский афоризм -"Вопросительный знак - состарившийся восклицательный"
Рад за Вас!!!
И.К.

Сёма!
Чудо как хорошо!
В ваших стихах столько мудрости и ненавязчивой философии,
что их и детскими не всегда назовёшь!

Лена.