По-стариковски комплексую...

Дата: 03-05-2005 | 22:11:16


По-стариковски комплексую,
исподтишка ловлю твой взгляд…
Тебя, такую молодую,
мне встретить бы лет… сто назад.
А нынче… что тебе мой возраст,
когда и глядя на меня,
не видишь, как я греюсь возле
полупотухшего огня?




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34239 от 03.05.2005

0 | 1 | 1968 | 29.03.2024. 09:44:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёнь, чё это вы с Галиным на пару разыгрались?
Настоящий старик не комплексует,
а бабками удовлетворяется,
ибо философ

:о)bg