Твоя стервозность

Дата: 02-05-2005 | 13:58:11

Твоя стервозность вылезла наружу,
Когда весной растаял белый снег.
Тепло и ласка превратились в лужи,
И обнажился черствый человек.

Щебечут птицы, солнце ярко светит,
А мы с тобой готовимся к войне.
Заложниками стали наши дети.
Семья благополучная вполне

Сегодня превратилась в поле брани.
Траншеи есть и крепкий бастион,
Что возведен тобой недавно в ванной.
А мне казалось, я в тебя влюблен…





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 34210 от 02.05.2005

0 | 1 | 2062 | 28.03.2024. 16:58:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Твоя стервозность Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 02-05-2005 | 15:40:12

Сашенька, ну ..не в Праздник же...
Передано - ладно, но- грустно:(

Пусть у твоего лиргероя будет много
тепла и ласки...

Л.