Автор: М.Галин
Дата: 02-05-2005 | 13:43:14
Я немею и не смею,
Змееносная моя,
Ни взглянуть - окаменею! -
Ни сказать, что прав не я.
Торжествуй же, как актриса,
За кулисы заманя.
Может, нежные нарциссы
Скажут слово за меня?!..
М.Галин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 34209 от 02.05.2005
0 | 7 | 2479 | 24.11.2024. 06:41:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Красиво и очень ласково..."змееносная"...:)))
Misha, porazil! Pozdravlyayu!
Vsego samogo nailuchshego,
S'oma
Очень хорошо!
Образно, кратко и ёмко!
Лена.
Каменею, как камея.
Вою, словно змееед.
Больше в жизни не посмею
думать, что и я - поэт :(
Спасибо, Миша.
Прекрасно.
Твой Саша.
На роман не тянет, изящно больно…
...дохожу в любви до крика
на цветочном языке,
дорогая, посмотри-ка,
на букет в моей руке!
:о)bg
Я кролик твой, моя гипнотизёрша!
Ты как актриса, как акула - в общем, как а...
Дрожу и вижу - надо мною коршун:
А выглядел он раньше женщиной, однако!
Неужели Вы так сильно поддаётесь чарам? Не верю! На это способны или слишком юные, или слишком глупые - вы же ни к тем, ни к другим не относитесь.
Тема: Re: Букет М.Галин
Автор Барановский Леонид
Дата: 02-05-2005 | 15:18:03
Миша, написать роман за 8 строк -- это ж надо суметь!!!
Л.