ИСПИТИЕ СЛИВЯНКИ... (А. И.)

Дата: 29-04-2005 | 19:57:06

    Лексей Ваньтер
    Тоё питьё и выпью стоя, за ж, ё моё, житьё бытьё,
    Когда купив сливянки местной из длинных слив – себе судья...
    ...В небесный этот день воскресный возжажду горького питья…

Вопрос, конечно, интереснай, сильнея спирт или же я?
Тады ведро сливянки местной решил испить не зажуя.
Тоё питьё я выпил стоя, дык, я тогда стоял ишо…
Сказать точней, мы пили "Трою"*, и всем нам стало харошо…
Потом нам встретились девчонки и всех нас приняли тепло,
И што скопилося в печёнке, в девчонок энтих утекло.
Коль виден свет за дальней вешкой, што попадается, любя,
Люби, товарищ, но не мешкай, иначе могут и тебя…

©2005

* - Спиртосодержащее средство для ванн... но пьётся хорошо... проверено лично




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 34170 от 29.04.2005

0 | 2 | 2847 | 20.04.2024. 07:56:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здорово Иван. На "фэ", в свое время, можно было бы и Владимира Семеновича пос.
С наступающем тебя, дорогой мой Иван Михайлович.
Желаю тебе всех Благ,Здоровья всем твоим родным, и творческого долголетия.
Пусть следующей год принесет тебе радости, вдохновения, денег и душевного равновесия!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя.
Всегда твой Вованыч.