В разведке

Дата: 29-04-2005 | 01:13:24

                  Александру Кабанову
Я б с тобой в разведку не пошёл: 


сквозь туман в лицо стегают ветки, 

с губ разбитых - крови малосол-л-л-л, 

в-в-в-вот опять заклинило каретку. 


Ни тебе попутки – ни пути, 

сотня мин до вражьего окопа. 

Зацепил «колючку» – не шути, 

лучше притворись пучком укропа. 


Птица-снайпер в клевере прижух - 

он меня выцеливает метко: 

прогудел над ухом майский жук, 

прозвенела медная медведка. 


Дверь землянки выбита пинком, 

наступает щебет предрассветный. 

Я б с тобой пошёл за языком, 

настоящим русским, разноцветным!




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 34150 от 29.04.2005

0 | 4 | 2755 | 29.03.2024. 00:38:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Леша, огромное спасибо за светлое, замечательное
посвящение! Тронут, брат!
Обнимаю,
С.

Тема: Алексей Остудин

Автор Олеся Рудягина

Дата: 08-07-2010 | 12:58:44



я не обязательно поэт,
но пишу не покидая стула
потчуя стишками интернет...
Алекс, отвечай, ты
не "акула"?..

:о)bg