Конечно, врозь! Да, ты права, конечно...

Дата: 28-04-2005 | 14:47:54


Конечно, врозь! Да, ты права, конечно.
Но странно то, что всё-таки с тобой
я эту жизнь прожил. И эту вечность
я тридцать лет уже зову судьбой.
Конечно, врозь. Но странно то, что – вместе,
но страшно то, что без тебя – никак.
Как слово мне не вычеркнуть из песни,
так и – тебя… Конечно, я дурак!
Твои глаза так честно светят ложью,
но странно то, что это я терплю…
Конечно, я обманываю тоже,
но страшно то, что до сих пор люблю.
Ты шепчешь чушь – я от восторга глохну,
уходишь – я опять к себе зову…
Конечно, без тебя я не подохну,
но страшно то, что и не проживу.

1999




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34142 от 28.04.2005

0 | 1 | 2154 | 16.04.2024. 11:06:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Каприз судьбы меняет знаки.
Опору смысла смыли годы.
Любили рдеющие маки
Минуты солнечной погоды…
И в зеркале – бесчисленная ложь,
Разбить бы, да в руках от горя дрожь.

Понимаю…