Дорожная.

Дата: 24-04-2005 | 02:58:07

Я благодарен молодым годам,
А значит, собираю чемодан.
Вперёд – туда, где голубой туман.
Билет в один конец кладу в карман.

Ведь здесь я всё, что нужно мне, узнал.
Привычный старый мир мне тесен стал.
Я прохожу насквозь родной вокзал.
Мой поезд. Ну, пока. Я всё сказал.




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 34039 от 24.04.2005

0 | 1 | 2115 | 20.04.2024. 10:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дорожная. Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 14-06-2005 | 09:15:28

Чемоданная дальняя юность!
Ты поэзией вновь обернулась!
Я тебя по строкам узнаю.
Ну, пока! Я тебе позвоню!

:)