ГИППОПОТОБЕГЕМОТОПЕРЕЛЁТ

Дата: 23-04-2005 | 01:00:57

Над поверхностью болота -
Далеко,
В стране болот
Был отмечен
ГИППОПОТО-
БЕГЕМОТОПЕРЕЛЁТ.

И тотчас же
По болотам
Прокатилось:
"КВА-КВА-КВА,
Это ж надо,
Бегемота
Пролетело
ЦЕЛЫХ ДВА!"




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34022 от 23.04.2005

0 | 5 | 2968 | 29.03.2024. 08:15:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Узнаю тебя, Сём, принимаю
И приветствую...
!!!!!
Им

Сёма,
Им просто раньше меня просыпается.
:)))
М.

:))))

Сёма,
Вы, как всегда - безупречны!

Лена.

Блеск! Просто замечательно!

Хоть недолёт у тебя, хоть перелёт, а всегда в самое "яблочко"!

Дальнейших удач!

Л.