Автор: Семён Островский
Дата: 20-04-2005 | 19:20:06
Про папу
Рассказ мой.
Так вот,
Как-то раз
Смотрю -
Был он
Папа,
А стал
Дикобраз.
Чтоб папа
Смог
В папу
Назад превратиться,
Пришлось ему
Срочно
Пойти и...
Побриться.
Семён Островский, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 33957 от 20.04.2005
0 | 5 | 3462 | 24.11.2024. 08:23:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
:-)
Про папу
Такого
Я врать
Не привык.
Был папа,
Как папа,
А стал
Бенедикт!
Немытые лапы
И взгляд не искрит –
Дик образ у папы,
Когда он не брит…
(Особенности национального облика)
:)))
Семен, записываюсь в ваши фанатопоклоноостровскосеменофилы!
Тема: Re: ПРО ПАПУ Семён Островский
Автор Имануил Глейзер
Дата: 20-04-2005 | 20:06:45
Занял очередь за Мишей, -
Пусть сначала он напишет!
:))