Какие пёрышки? Какой носок?
М.Галин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 33950 от 20.04.2005
0 | 4 | 2414 | 22.11.2024. 18:53:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Неубедительный сюжет -
В носке поэту драмы нет,
Ведь может выйти в Интернет
И без штанов любой поэт!
А я слышал, что есть на свете ещё и шерстяные носки ... :)
А я, Мишань, не вкурил…
Стал быть ещё тупее Цветкова…
:о))bg
Тема: Re: Драма поэта М.Галин
Автор Константин Вегенер
Дата: 20-04-2005 | 15:16:57
"Две пары носков? Это для меня слишком сложно!"
(с) А.Эйнштейн
:)))
Миша, я не понял, это пародия - на что?