Берёзонька

Берёзонька осиротелая,
в глубоких ссадинах кора,
серёжки новые надела,
а говорили — на дрова...

Но щедро девочка-весна
водой живою окропила,
фатой небесной озарила —
нежнейшей дымки кружева...




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 33937 от 20.04.2005

0 | 3 | 2473 | 29.03.2024. 18:41:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодец, Сашенька!

Прелестно!

Им

Саша!
Очень трогательная акварель,
а девочка-весна - прекрасно.
Спасибо за коллективное послание.
Здоровья, удачи!
Витя