Отведу беду…

Дата: 17-04-2005 | 19:59:58



Пошла на охоту разлука
И ревность с собой прихватила,
Подружка их лучшая - скука,
Втроем они – страшная сила.

Всю ночь им теперь веселиться,
Влюбленным внушать про обиду,
Три черные злейшие птицы,
Их сущность не каждому видно.

Послушает кто-то, поверит,
Понять не сумеет другого,
Пред кем-то закрытые двери,
А кто-то лишится покоя.

Пойду-ка я в чистое поле,
Сварю сон-траву на меду я,
Найду тех подружек на воле
И, может, беду отведу я

17.04.2005




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 33861 от 17.04.2005

0 | 1 | 2009 | 29.03.2024. 10:12:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Отведу беду… Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 17-04-2005 | 22:35:08

Интересно......
Ирочка, расскажи - ка про сон - траву.Ты их будешь усыплять..или - травить???:)))

Любо...знательная
Л.