Цветет цикорий...

Дата: 15-04-2005 | 15:20:08

Цветет цикорий, донник и полынь,
восходит солнце, просыхают росы.
Лежу в траве, читаю неба синь,
плюю на все великие вопросы.
Пусть пролетают мимо на коне
те, кто меня догадливей и злее.
От жизни ничего не надо мне,
я ничего, как странник, не имею.
Я просто счастлив тем, что я живой,
и вот лежу, весь мир в себя вплетая,
как этот вот цикорий голубой,
как эта вот ромашка золотая.




Баранов Андрей, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 33812 от 15.04.2005

0 | 5 | 2905 | 29.03.2024. 07:58:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Цветет цикорий... Баранов Андрей

Автор Лика

Дата: 18-05-2005 | 18:22:34

Цикорий...ромашка....
Прекрасное не может быть...амбициозным!?..:(((
А как же ..человек?
Л.

У меня тоже голубой цикорий и золотая, правда не ромашка, а рожь...
Хороший стих! И бог с ними, с великими вопросами, когда цикорий цветёт :))

Вот так бы лежать и лежать...
Замечательно, Андрей!

тебе, назад
тому шесть лет...
Андрюха, я ответил кратко...
как жаль, что Глейзера уж нет...
(я стал щедрей, с меня "десятка")

:о\bg