Автор: Vir Varius
Дата: 15-04-2005 | 12:32:02
Меня окружают роботы,
Лица из серого пластика,
И тянут ко мне руки-хоботы,
Стирая голово-ластиком.
Я маюсь в трехмерной плоскости,
Явью и сном ограниченной,
С пустыми о жизни вопросами
И полным упадком личности.
Устав от устало-старости,
Быта и жита извечного,
Я бодро шагаю по данности
Пути – не земного – млечного.
Vir Varius, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 33805 от 15.04.2005
0 | 0 | 2121 | 21.11.2024. 16:54:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.