В “ОДИНОЧКЕ”

Дата: 14-04-2005 | 09:24:30

(в одиночной камере)

В этой оглушительной ораве
Я одно из многих одиночеств,
“плюс”, как все тут, я антиморален…
Что ты от меня, родная, хочешь?

Что ж, судить-рядить меня ты вправе,
говоря о крепости устоев –
я один такой во всей ораве…
Чем тебя, родная, успокоить?

Кажется, что я ещё не помер,
или всё?.. Я что-то и не знаю.
Но кричат мне из соседних камер…
Ты не слушай этот бред, родная!

Если бы мне доктор мозги вправил,
“не сошёл с катушек” я покуда…
В этой оглушительной ораве
как тебя, родная, позабуду?

1979




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33775 от 14.04.2005

0 | 1 | 1926 | 25.04.2024. 01:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В “ОДИНОЧКЕ” Барановский Леонид

Автор М.Галин

Дата: 14-04-2005 | 13:31:34

Лёня, как всегда, умеешь же ты передавать сильные чувства...
М.