Не канючь над судьбой беспросветной...

Дата: 13-04-2005 | 10:51:28

Не канючь над судьбой беспросветной.
Не скули, посмотри на просвет:
ты, умея любить безответно,
не умел ненавидеть в ответ.
Ты гордыню заставил смириться,
даже в эту уверовал ложь…

Вот и всё, больше нечем гордиться,
да и это не повод, а всё ж…

1996




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33747 от 13.04.2005

0 | 2 | 2255 | 26.04.2024. 11:26:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёнь, подправь, ...
М.

Любить безответно, не ведая зла –
Какая наука Добра и Тепла!

С искренним уважением,