Из пропасти быта и прозы

Дата: 12-04-2005 | 09:40:25



Из пропасти быта и прозы
доносятся вновь невпопад
извечные наши вопросы
“что делать” и “кто виноват”.

Давно стало чёрное белым,
а белое брошено в хлам,
но кто виноват и что делать,
как прежде, неведомо нам.

От этих вопросов проклятых
ведём бесконечный отсчёт…
Что делать? – искать виноватых –
а что мы умеем ещё?

1993




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33710 от 12.04.2005

0 | 1 | 1914 | 20.04.2024. 11:22:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск!
Это так - и ничего не поделаешь!
С.