***(голубика)

Дата: 08-04-2005 | 14:55:29

мама мама это голубика
очень гидропонная но всё ж
ты поди-ка лучшую найди-ка
лучшую в апреле хрен найдешь

плодо- ножка,ручка,заморочка
всю весну как зиму провисим
тает в холодильнике морошка
в пыль истерта вечная ромашка
и гибискус непроизносим

голо- ножка,ручка,человечка
огуречка круглая капель
пачкается синим рукавичка
что скажу что скажешь мы теперь

голубеют губы руки веки
ветерок качает наши ветки
ветерок кончается в ветвях
голубика сизая конфетка
гидропонка вешняя поверка
на живое - ягод неживых.




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 33592 от 08.04.2005

0 | 1 | 2255 | 28.03.2024. 17:47:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***(голубика) Динка

Автор Барановский Леонид

Дата: 08-04-2005 | 15:21:40

"Прямо" с удовольствием трижды перечитал.
Искренне.
Леонид.