Перемены крылами махнули...

Дата: 06-04-2005 | 07:32:19


Перемены крылами махнули
и уже нам себя не сдержать…
Мы друг друга легко обманули
и на души сошла благодать,
и с небес расплескалась услада,
и плечо не ушло от плеча,
и чисты наши чувства и взгляды,
и друг к другу любовь горяча…
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..


Ты ли, я – кто швырнёт первый камень?..
Нет, мы слишком с тобой хороши,
но зато почесать языками –
от души!
И не знаю теперь, а на кой я
тороплюсь согласиться с тобой
и во имя какого покоя
этот бред называю Судьбой?

1993




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33497 от 06.04.2005

0 | 1 | 1924 | 19.04.2024. 15:48:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прорывается зло через души,
Убивая любовь ко всему.
Бог, венчая, немного приглушит
Те вулканы в безумном дыму…
Мы слабы, одиноки в разломах
Временных… Так легко сделать промах!

Это очень важная тема, даже не только в плане межличностных отношений – это трагедия времени как такового.
Благодарю, Леонид!