Мы живём аксиомами прозы...

Дата: 04-04-2005 | 06:56:13


Мы живём аксиомами прозы.
Чёрные мы друг друга найдём.
Не кучкуются лишь альбиносы –
мы их просто в свой круг не берём.

Так откуда же эта немилость
мне теперь, за какие шиши?
Птица белая вдруг закружилась…
Я же черен до мозга души!

Ах, как чёрная кровь закипела
в чёрном сердце на чёрном огне…
Ты откуда ко мне прилетела?
Почему прилетела ко мне?

Задушу в сердце эти вопросы,
ведь не зря же я чёрный такой…
Перекрасить бы вас, альбиносы,
чтоб другим не смущали покой.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33430 от 04.04.2005

0 | 1 | 1852 | 19.04.2024. 21:10:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да будь ты и негром преклонных годов :)))

далее по тексту:))