И стали легендами были...

Дата: 01-04-2005 | 13:54:59


И стали легендами были,
которые были давно.
То время уже позабыли
друзья и враги – всё равно.
Забившийся в память как в келью,
молюсь за друзей и подруг:
храни вас Господь от похмелья
за юность, сошедшую с рук.
О если бы стихотворенья
мои помогли вам, друзья!..
Храни вас Господь от прозренья,
что жизни прошли наши зря.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33375 от 01.04.2005

0 | 1 | 1868 | 28.03.2024. 23:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Храни вас Господь от прозренья,
что жизни прошли наши зря.