злое танго

Дата: 01-04-2005 | 02:22:30

ой да встану я под выхлоп реактивных дюз
или яду заглону хлебалом полным
мой неряшливый строптивый толстозадый муз
не является ко мне свой долг исполнить

ой да брошусь вниз башкой я в омут сточных вод
или в речке-гавнотечке утоплюся
не могу я дольше жить предвидя наперед
что мне больше не узреть мово хмельного муза

ой да где моя родная мыльная петля
иль может ножиком потыкать свое пузо
никогда ведь мне уже не станцевать медляк
с моим лысым нелюдимым стремным музом

но - слышишь - вот он мой тишайший ангел
пришел
с собою принеся стихи и запах имбиря
мой милый друг
прости меня за это злое танго
мы снова вместе убежим в страну
где вечная заря




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 33355 от 01.04.2005

0 | 1 | 1785 | 25.04.2024. 04:59:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: злое танго Снежана

Автор Имануил Глейзер

Дата: 01-04-2005 | 05:45:17

Ужас.
Если не секрет, кто научил так сочинять?