ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Дата: 30-03-2005 | 15:34:28


Жить – это умирать.
Где-то вычитал.

И всего-то в судьбе два события,
а вернее, − одно: как и тут
день прибытия и день убытия
в небесах за один день зачтут.

Ну а что и считать в быстротечности,
поглотившей моё бытиё –
первый миг появленья из вечности
и последний – ухода в неё?

И не Бог весть какое открытие,
где и что от бессмертья украл.
День прибытия и день убытия –
между ними всю жизнь умирал.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33301 от 30.03.2005

0 | 2 | 2068 | 19.04.2024. 12:57:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ Барановский Леонид

Автор М.Галин

Дата: 30-03-2005 | 15:53:57

Лёня, как говорит АС: "Из меня старого" -

Как много дней в календаре!
Но вечность насыщает жажду –
И все уложатся однажды
В одно короткое тире...

Жму руку
М.

Лёнь, я и впрямь клюнул на название, а получил что?
И всё же, напомню тебе Есенина:

Жить надо легче, жить надо проще,
Всё принимая, что есть на свете.

Крепись!
Твой Им