Распоясались синицы

Дата: 29-03-2005 | 09:12:31

Распоясались синицы, свист их слышен по утрам.
Тает снег, скопились лужи по бульварам и дворам.
Март-шалун изводит зиму, та попятилась уже.
Мерзнут черные деревья в надоевшем неглиже.
Под окном кошачьи свадьбы, им сейчас не до синиц,
И соседское ворчанье по ночам на кошек: «Цыц».
Отошла пора мимозы, ждем черемуху теперь,
А затем природа в лето приоткроет смело дверь.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 33263 от 29.03.2005

0 | 1 | 1793 | 26.04.2024. 14:57:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зима недаром злится? :)