…Ах, кем я стал? Пустой вопрос...

Дата: 29-03-2005 | 00:37:27


…Ах, кем я стал? Пустой вопрос.
Но коль всю жизнь я был не прав,
то так учил меня Минпрос
(хотя предупреждал Минздрав)…

Алкаш, курильщик, наркоман
и уголовник, и дурак…
Отдай, любимая, стакан,
не превращай ты нас в собак.

Не МВД ты, не Минюст,
с которыми я не шучу,
но даже их я не боюсь,
когда напиться я хочу.

1988




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33262 от 29.03.2005

0 | 2 | 1995 | 28.03.2024. 15:12:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Nasto'yashch'e'e 'iron'ich'esko'y'e st'ihotvor'en'i'e!
Bud'!
S'oma