* - Дебютировала в журнале знамя в 1991 г. Стихи неоднократно публиковались в журналах: «Знамя», «Дружба народов», «Звезда», «Юность», «Новый мир», «Золотой век», «Арион», «День и ночь» (Красноярск), “Millelibri” (Италия), «Вестник РХД» (Париж), «Бостонский курьер» (США), “Tuli & Savu” (Финляндия), “Modern poetry in translation. Russian women poets” (Лондон).
Автор 10 книг. В 2001 г. вышло избранное «Пчела на левкое» («Грааль», М.).
Стихи переведены на итальянский, финский, английский языки.
Тема: Re: М О Щ Н А Я__К О Д А О. Бедный-Горький
Автор Ирина Сидоренко
Дата: 11-04-2005 | 10:38:44
Псалтырь не боги ж обжигали –
Так чем у нас Бедней скрижали
И Горче мёд?
Да рот неймёт!
Сильно, хлёстко так! Я немного продолжила мысль…