Ну, выпал день! –
подобного расклада
в кошмарном сне представить не могла
………………………………
Ну, выпал путь! –
за шагом шаг ступать,
срываться, начинать опять с начала,
жить без страховки и не размышлять,
что ждёт меня за этим перевалом...
Елена Зимовец
Ну, выпал день!
Мне б радоваться надо,
Я выиграла миллион рублей!
Но вот, представьте, этому не рада
И даже огорчилась до соплей…
Привыкла я стучаться лбом о стену,
Мне по нутру безденежная жизнь,
Нет, не по мне такие перемены
Ну, миллион, попал ко мне, держись!
Я завтра же, клянусь, тебя потрачу,
Чтоб послезавтра снова – в стену лбом,
Ну не сумею я прожить иначе,
Иметь достаток – не с моим умом!
Не кланяюсь презренному рублю,
А жизненные трудности – люблю!
©2005
:о))bg
О. Бедный-Горький,
2005
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
33250
от
28.03.2005
0 |
1 |
2479 |
22.11.2024. 23:11:17
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: НУ, МИЛЛИОН, ПОГОДИ! О. Бедный-Горький
Автор Елена Зимовец
Дата: 06-04-2005 | 00:57:55
О, БГ...
:)))))))))))))
Лена.