ВОРОБЬИШКА ЧИВ-ЧИВ,ПЕРЕДЫШКА

Дата: 28-03-2005 | 02:51:32

"Мой фокус!" -
Сказала сосулька
И вниз
Стрелой
Полетела,
Оставив
Карниз.

Чив-Чив,
Воробьишка,
Покинул
Балкон
И бросился
Вслед
На раздавшийся
Звон.

"Мой фокус!!! -
Сказал
Воробьишка Чив-Чив. -
Сосулька
Разбилась,
А я ещё
Жив!"


ПЕРЕДЫШКА

От волка грозного
Косой
Несётся
Пулей,
Сам не свой.
Однако
Лай
Раздался
Тут -
Собаки
Волчий след
Берут.
Раз так! -
Свернул
В овраг
Зайчишка.
"Неужто спасся?
Думал -
Крышка,
А оказалось -
Передышка!"


ОШАЛЕВ ОТ КУРАЖА

Ошалев
От куража,
Волки
Встретили
Ежа.
Запах
Пищи,
Без сомнения,
Вызвал
Чувство
Опьянения.
Но,
Hаткнувшись
На иголки,
Отрезвели
Братцы-волки!



ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 33227 от 28.03.2005

0 | 1 | 4780 | 28.03.2024. 14:06:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!
:)