Где нынче те, кто правду чуяли...

Дата: 28-03-2005 | 02:50:27


Где нынче те, кто правду чуяли,
и понимали наперёд,
что лозунг дедушки Мичурина
к хорошему не приведёт?

Немногие сумели вынести
тот неестественный отбор…
Давно Природа просит милости –
мы ей не внемлем до сих пор.

Вглядеться, вроде, и не злыдни мы,
но словно бес толкает нас:
теперь законов нет незыблемых,
а те, что есть, нам не указ.

Кругом сплошная экология
и реки полные дерьма…
А все, кто выжили, немногие
убогие сошли с ума.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33226 от 28.03.2005

0 | 1 | 1858 | 19.04.2024. 15:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь, замечательная гражданская лирика!
С уважением,
Сёма