Последний каприз.

Дата: 26-03-2005 | 13:18:56


Накапать бы кураре в мой бокальчик!
Так, капель двадцать пять, всего чуть-чуть.
И выпить залпом, словно водку мальчик,
Которого девчонки где-то ждут.

Накапать в ночь, и не проснуться утром.
Заснуть – не встать, решить проблемы все,
Чтоб в этом времени - лихом, сумбурном,
Меня забыли навсегда, совсем!

Накапайте кураре в мой бокальчик!
Накапайте, сама я не смогу….
Я выпью, отогнувши томно пальчик,
Как девочки в уютнейшем кругу.

Закончится безудержная гонка,
Карабканье наверх, паденье вниз.
Но свечку, не поставят под иконку,
Когда последний выполню каприз…

И будет надо мной рыдать природа,
И небо будет слезы проливать,
А мне не важно будет время года,
Я перестану ныть, любить и ждать…

Накапайте…
Не надо, что вы, люди!
Не верьте, как не верю я сама.
И водочка не кончилась в сосуде,
И жизнь не повторится, как зима.

22.03. - 09.12.2005






Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 33168 от 26.03.2005

0 | 2 | 1843 | 29.03.2024. 17:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Последний каприз. Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 26-03-2005 | 23:56:54

Ирочка
Стихо очень .. сильное..
Но..верно..-должна...
И этим все сказано.
Лир. героиня -сильна и разумна.!
Спасибо за правильный ее выбор
Л.

Опасно лавировать на острие! Но "я должна" - замечательно! На том и держимся. :)

С теплом, Надежда.