Я разбудила в Байтове садиста...

Дата: 25-03-2005 | 13:47:17

Я разбудила в Байтове садиста
Не думайте, что это было просто
А в Телишеве графа Калиостро
А может быть и графа Монте-Кристо
Сыграв Наполеона Бонапарта
В порыве театрального азарта
В шинели, треуголке и ботфортах
Шинель была немного не по росту
С тех пор без устали снимаюсь в порно
Упорно, фанатично и задорно
А Николай, поэт, поборник чести
На вечере скандальной поэтессы
Пытался совершить самоубийство
В упор произведя контрольный выстрел
Как пуля быстро вылетела пробка
Несомая шампанским из бутылки
Потом из глаза сыпались осколки
В раскрытую конфетную коробку
По телефону слышен голос робкий
Я не достал обещанную сумму
И потому разыгрываю драму
Прощайте навсегда – приветы Коле
Вы от меня наверное устали
Играют туш как следует в финале
И я передаю приветы Алле




Света Литвак, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 33124 от 25.03.2005

0 | 2 | 2176 | 20.04.2024. 02:08:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Был Байтов - стал маркиз де Сад,
и жизень превратилась в ад.
А ТелишОв наоборот
теперь стал Херр фон Огород.
Вот только жаль, Вы не сказали,
какая роль досталась Алле.