И выдавливал я, но пока мне...

Дата: 25-03-2005 | 01:10:06


И выдавливал я, но пока мне
не избавить себя от раба.
Это жизни не хватит – по капле.
А и хватит – такая судьба.

Рад бы в рай, но она не отпустит,
а отпустит – и сам не хочу,
господин и владыка предчувствий,
прозябающий в рабстве у чувств.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33112 от 25.03.2005

0 | 1 | 1939 | 18.04.2024. 20:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Обречён я на каторге чувств
Вертеть жернова поэм.
С.Есенин