Страшное время России...

Дата: 23-03-2005 | 08:27:01


Страшное время России...
Нам-то привычно так жить.
То, что сейчас не осилить,
можно потом объяснить.

Только потом - и не нами,
мудро - но наоборот,
ибо народная память
все, как всегда, переврет.

Будущие Львы Толстые,
о невозвратном скорбя,
страшное время России
будут кроить под себя




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33028 от 23.03.2005

0 | 2 | 2044 | 29.03.2024. 03:29:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наши немытые руки…
Наш неухоженный дом…
Бедные милые внуки,
Что объясню вам потом?!

А будут ли они, Львы-то? Сомнительно что-то...