Невеста моя молодая (1996)

Дата: 22-03-2005 | 20:50:05

(Подростковый стишок)

Ты зиму провожаешь в апреле,
А потом улетаешь из мая
Ты играешь на дивной свирели
Ты - невеста моя молодая

Закружи облака каруселью
Разведи посреди неба пламень
У тебя на душе лишь веселье
У меня на душе тяжкий камень

Повели птицам вить свои гнёзда
Только глянь - расцветёт и картина
Над твоей головой пляшут звёзды
Над моей головой - гильотина

Распусти на деревьях листочки
Да скупым тёплым дождиком брызни
За твоею спиной ангелочки
За моей спиной - чуть больше жизни

Ты невеста моя молодая
Ты предвестница музыки летней
Ты стрелой улетаешь из мая
Ты весна, и не будь мне последней




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 33020 от 22.03.2005

0 | 1 | 1924 | 29.03.2024. 13:23:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Невеста моя молодая (1996) Роман

Автор Игорь Крюков

Дата: 22-03-2005 | 21:39:43

Роман, по поводу этого стихотворения вообще не хочется говорить, да и Вы, на первый взгдяд, не очень-то заинтересованы в подобного рода общении.
Обвыкайтесь, как говорится, сами.
:)