Жизнь идёт по треклятому кругу...

Дата: 22-03-2005 | 02:05:21


Жизнь идёт по треклятому кругу,
а над визгом обыденных драм
журавлей понесло ветром к югу,
память сердца несёт к северам.

Жизнь грядущая кажется трудной,
а былая всегда хороша…
Пролечу над тайгой и над тундрой –
пусть погреется стужей душа.

Пусть оттают замёрзшие слёзы,
здесь душе не вставать на дыбы…
Ей теплее в былые морозы,
чем в сегодняшнем пекле судьбы…




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32995 от 22.03.2005

0 | 3 | 1887 | 19.04.2024. 15:01:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот...и я давно мечтаю..
"погреть душу - стужей":)
Все никак не получается...
Спасибо..за созвучие.
Л.

"что нам плакать...здесь не срам чего страдать...рай не слякоть...вьюга - наша благодать"...

Это состояние мне очень знакомо - на опыте деда, колымца с 20-летним стажем... Спасибо Вам ещё раз, Леонид.