ГДЕ ЖИВЕТ ТЕЩА (Николай Переяслов)

Дата: 21-03-2005 | 09:44:41

......................"Я стою на платформе, жмусь,
......................за колонной от ветра спрятавшись...
.......................Эта станция - тоже Русь!
.......................Тут живет моя теща рядышком..."

Я в Париже не заблужусь,
за Вандомской колонной спрятавшись.
Для меня и Уганда - Русь,
проживала бы теща рядышком.

Но в Париже теще не жить.
А в Кузьминках - намного проще,
стоит только народ спросить -
Где, мол, тут проживает теща?

Жаль вот только, что наш народ
второпях не всегда внимателен.
Спросишь их - Где теща живет?,
а тебя посылают к матери.




Александр Ковалев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 32965 от 21.03.2005

0 | 1 | 2104 | 19.03.2024. 12:29:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Александр, но потенциал этих вдохновенных строк ширше.
Впрочем у меня принцип, убогих не трогать…
Или же и он в СП?

:о))bg