Нефертити

Дата: 20-03-2005 | 10:28:24

Видимо, просто мне пофартило,
Но чудеса существуют на свете –
Девушку с профилем Нефертити
Я у кафе неожиданно встретил.

Милые люди, не говорите,
Что обмануло меня провиденье –
Девушка с профилем Нефертити
Передо мною, как будто виденье.

Не уставал я жить по наитью,
Думал о ней, беззаботной, как ветер.
Девушка с профилем Нефертити,
Всё-таки ты существуешь на свете!

Свяжут ли судьбы тонкие нити,
Или не будет от встречи той толку…
Девушка с профилем Нефертити,
Где ты была так мучительно долго?

"Ах, погодите, не уходите!" –
Если бы время вдруг остановилось…
Девушка с профилем Нефертити,
Та, что ночами весенними снилась.




Владимир Белозерский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 32944 от 20.03.2005

0 | 3 | 3756 | 18.04.2024. 11:07:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Володя! - Ещё бы звук включить, да компашку организовать тёплую...:))))
Где сам-то пропадал?
Игорь.

Гитарно-весеннее!!! :)
Игорь прав, Володя.
Во всем:))))))

Остро не хватает звука...
Владимир, приезжайте! :)