Путь сердца

Дата: 17-03-2005 | 16:56:35

Путь сердца – я тебя искал!
Ты в ширину настолько мал -
Моей любимой волосок
В сравнении с тобой широк.

Бывает, как в слепом хмелю,
Тебя с трудом я узнаю,
И словно запоздалый гость
Иду куда-то вкривь и вкось.

Бывает так, что, все кляня,
Я убегаю от тебя.
Когда тебя я предаю
Как будто душу продаю.

Потом опять тебя ищу,
Но не могу найти, грущу,
Бреду по бездорожью,
В кровь раздирая кожу.

Еще, бывает, устаю,
Идти нет сил, и я стою.
Немного надо отдохнуть
И снова отправляться в путь!

Путь сердца, я тебя ищу ...




Кавалеров Павел, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 32878 от 17.03.2005

0 | 1 | 1950 | 24.04.2024. 07:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Путь сердца Кавалеров Павел

Автор Имануил Глейзер

Дата: 18-03-2005 | 05:23:42

И пристаю к прохожим ...

А вот это уже не есть хорошо....