ТВОИ ГЛАЗА С ХИТРИНКОЮ

Дата: 11-03-2005 | 12:24:39

Твои глаза с хитринкою
Мне душу бередят,
Но я прикинусь льдинкою
И спрячу нежный взгляд.

Надену маску строгую
И повернусь спиной.
От хитрых глаз высокою
Отгорожусь стеной.

А чтоб твой голос ласковый
Не свёл меня с ума,
Включу погромче Баскова
И подпою сама.

Без тени сожаления,
Сомненья поборов,
Построю укрепления
И выкопаю ров.

Но ни к чему старания
Мои не приведут,
Ведь ты одним касанием
Разрушишь мой редут.

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Придёшь, посмотришь ласково.
Я пенье приглушу -
Сказать по правде, Баскова
Сама не выношу.

И к чёрту заграждения,
Раз время катит вспять.
Хочу все дни рожденья
Отпраздновать опять.

Забуду про нелепости, -
Какой уж там редут?
И где такие крепости,
Что от любви спасут?

Цвету как роза алая,
Гуляю за двоих,
Коль под прицел попала я
Хитрющих глаз твоих.
:-)))




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 32698 от 11.03.2005

0 | 0 | 2149 | 25.04.2024. 05:28:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.