Что делать?

Дата: 11-03-2005 | 00:41:38

Проветрить прошлые года.
Отбросить памяти засов.
Поднять и вынуть ил со дна.
Прогнать из глаз кошмарный сон.

Всё рассмотреть и всех понять.
Отпеть амбиций длинный ряд.
Простить обиды, злость унять,
Пусть все, что видят, говорят.

Премного душу отмывать.
Зело челом о землю бить.
Она одна у нас, видать,
И нам другую не добыть.

Пусть звёзды с нами говорят,
Мы будем умными детьми.
Кто выпьет вновь тщеславья яд?
Кто не захочет в рай идти?




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 32692 от 11.03.2005

0 | 1 | 1944 | 28.03.2024. 19:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Что делать? Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 01-11-2005 | 10:45:39

Как много дел в самом себе,
Хозяйство можно ль запустить?
А бы жуём чужой щербет,
Чтоб челюсти потом лечить…

Вашими устами, Михаил, да мёд пить. Что делать?