Поэзия свежих огурцов

Дата: 04-03-2005 | 21:23:06


Я за «поэзию свежайших огурцов».
Ну что, Вы о подобной не слыхали,
Пытаясь отыскать конец концов,
В протухшем андерграудном подвале?
Переплетая глупые слова,
Вы занимались будто бы искусством,
А у меня болела голова,
И возникало гадостное чувство.
Я понимаю: каждому своё…
Тот хочет кошелёк, а этот славу.
Но ваша муза вовсе не поёт,
А производит жуткую отраву.
Вину предпочитая самогон,
Из слов Вы умудрились сделать брагу;
Забавно исписав со всех сторон
Всё терпящую грубую бумагу.
И чтоб всё это как-то закусить,
И развернуть свернувшуюся душу,
Я огурцы хочу вам предложить,
Извольте огурцов моих послушать.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 32498 от 04.03.2005

0 | 1 | 2242 | 19.04.2024. 06:20:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ВАлера, после "сторон" не нужна ЗПТ, а после "душу" - нужна.
готоВВам - ? Может - спешу Вам предложить -?

Опус читается как адресный, но поди пойми, кто это в андерграунде делает ставку на кошелёк? на славу? В наше -то время?

Счастливо!
Твой Им