Никогда

Дата: 03-03-2005 | 23:41:21

У глубокого безвременья
На холме высоких мыслей,
Мы увидим свет прозрения
Сквозь туман беспечной жизни.

Мы услышим ветер чаяний,
Рокот всех желаний тела,
Шорох знания случайного,
Скрип далёкого предела.

Запах детского цветения
На поляне нашей щедрости
Нам подарит наслаждение
И прилив безмолвной нежности.

Из фонтана буйной радости
Счастье плещет на ступени,
По которым поднимаются
Вихри свежих впечатлений.

Усмотрев рисунок вечности
В этой круговерти мира,
Всё же, наберёмся смелости
Написать свою картину.




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 32465 от 03.03.2005

0 | 2 | 2113 | 20.04.2024. 18:56:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кхм...у По решение лучше...

Тема: Re: Никогда Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 27-12-2005 | 09:25:01

Никогда весь мир не сложится
Гармоничною картиной:
Холст шагреневою кожицей
Зажимает в щель невинность.

Михаил, наверное, это из старого, слишком отличается.

Успехов Вам в новом году!