И на свободе – но в оковах...

Дата: 03-03-2005 | 16:58:49


.....................Виктору Калитину
..................с благодарностью за соавторство

И на свободе – но в оковах,
делиться рад – берут гроши…
Какое множество знакомых –
а рядом нет родной души.

Прикованность к чужим и чуждым
страшна, но более страшит,
что не чужим ни я не нужен,
ни кандалы моей души.





Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32450 от 03.03.2005

0 | 1 | 2039 | 19.04.2024. 00:25:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леонид!
Стихотворение настолько привлекает, что не могу удержаться от совета прислушаться к строке "Прикованность к чужим и чуждым..."
Мне кажется в ней скрыт ключ ко всему стихотворению.
С уважением
Виктор