Размазываешь слёзы, сопли...

Дата: 02-03-2005 | 16:26:03

Размазываешь слёзы, сопли
по строчкам…Ну чему ты рад?
Жизнь за неё отдашь до капли?
Об этом вслух не говорят.

Немного, в общем - то, условий
есть у любви для мужика:
когда мужчина многословен,
то он похож на дурака.

Поверь, не все стихи прекрасны.
Ну и люби из немоты,
чтобы без слов ей было ясно,
как без неё не можешь ты.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32403 от 02.03.2005

0 | 1 | 1978 | 16.04.2024. 12:36:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильный, мужской стих.
Предпоследняя строка - не очень. Может, "чтобы без слов" или как-то ещё?