Дата: 02-03-2005 | 15:37:04
Неприятно, сыро, грязно…
Сверху нудный серый дождь.
Я кривляться не обязан.
Душу Ты мою не трожь…
Забери себе, что было.
Встречи, ласки и тепло…
И не злись, что стал унылым,
Все, увы, уже прошло…
Серый снег, начало марта.
Сверху нудный серый дождь.
Перечеркнутая карта.
Ну, иди же, что Ты ждешь…
Зенкевич Александр, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 32398 от 02.03.2005
0 | 1 | 2057 | 30.11.2024. 13:44:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Начало марта Зенкевич Александр
Автор Лика
Дата: 02-03-2005 | 23:09:29
Все пройдет...
.Что пройдет - то будет мило!(классик)
А..Ты...-это кто? почему с прописной?
так только к Нему обращаются.:)))
...А какой радостной может быть даже эта...серость !!!!
Радости тебе, Саша!
Л.