Вслух посмеюсь, в душе поплачу...

Дата: 26-02-2005 | 00:55:52


Вслух посмеюсь, в душе поплачу,
вслух промолчу, в стихах кричу…
Я что-то в этой жизни значил,
а что – уже знать не хочу.

Я эти ребусы о смысле
Не разгадал, когда был срок,
а тут уже все сроки вышли,
пожизненный и тот истёк…




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32257 от 26.02.2005

0 | 1 | 1945 | 25.04.2024. 10:01:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, как ты там?
Тут в этой строке напряг с удареньями:
а что – уже знать не хочу.

Правда?
Поправляйся скорее!
Твой Им