Автор: Кетурко Олег
Дата: 29-10-2001 | 21:49:42
Никто не сможет никогда
Сказать, что он постиг науку.
Ведь даже друг может предать.
И даже враг стать лучшим другом.
Кетурко Олег, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 3223 от 29.10.2001
0 | 2 | 2270 | 22.11.2024. 03:16:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Привет!
Извини, давно не заглядывала - закрутилась. Но не забыла! ;)
Вариант:
"Ведь может даже друг предать,
А враг стать лучшим другом. "
Ольга
Тема: Re: О знании Кетурко Олег
Автор Алексей Кулешин
Дата: 02-11-2001 | 09:48:11
"Ведь даже может друг предать" - читается легче.
______________________
"Остается как будто мелочь:
Непонятно лишь на фига,
Как из лучшего друга сделать
Компетентнейшего врага.
Говорят, это адски просто:
Был бы друг, вся собака в нем..."
(с) В.Ланцберг
Удачи!