Я тебя люблю/к вопросу происхождения души/

Дата: 29-10-2001 | 17:38:13

Ослик мой весь день понурый.
В садик не ходил.
Утром он упал со стула,
ножку повредил.
Ну и что же, что из ватки?
Все равно болит.
Он лежит в моей кроватке,
в потолок глядит.
Он не спит, худой и бледный,
вот и я не сплю...

Спи, мой ослик, спи, мой бедный,
я тебя люблю!





Аркадий Брязгин, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 3219 от 29.10.2001

0 | 1 | 3922 | 20.04.2024. 00:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)

С прибытием! ;)

Очень нравятся Ваши стихи. Этот - точно шедевр!!

С уважением,
Ольга